当前位置:首页 > 气膜馆 > 早场锻炼预订公告
早场锻炼预订公告

早场锻炼预订公告

为满足在校学生的体育锻炼需求,方便学生预订早锻炼场地,自2021年11月29日起气膜馆在原有早场7:00-8:00开放时间段的基础上,特增加早场6:00-7:00开放时间段,现将有关早场开放信息和预订事宜通告如下:

一、早锻炼场次时间:周一至周日的6:00-7:00、7:00-8:00两个时段。

二、开放场地:气膜馆羽毛球场地、气膜馆乒乓球场地。

三、预订方式:自2021年9月13日起所有早场都实行线上预订,现场查验预约信息后入场打球的方式,早场可以预约四天内的场地。

1、预约网址:清华大学体育馆管理与网上预约系http://50.tsinghua.edu.cn

2、咨询电话:气膜馆 010-62798605。

四、场地要求

1、早场开放期间学生预约场地免费。仅限持有清华大学学生证的人员出示进入,场地开放期间采取人员限流制、场地网上预订制如每片场地人数达到上限则采取限制措施。入场人员需遵守场馆各项规定。

2、早锻炼场优先供在校学生锻炼使用,请教职工错峰锻炼。

3、开放场地:羽毛球、乒乓球。

4、人数要求:羽毛球:每片场上限4人,乒乓球:每片场上限3人。

5、三次预约早场但没来锻炼人员,将被系统自动记入诚信名单,禁订所有体育馆场地。

                                         

                                                    体育部场馆中心

                                                                                                2021年11月24日